Chef

Ponente

Manuel Alonso

Chef en Casa Manolo (1 estrella Michelin)

Un chiringuito de alta cocina. Lo que puede parecer icompatible en un primer momento se convierte en una nueva realidad gracias a Manuel Alonso. Este es el origen de Casa Manolo, un restaurante con una estrella Michelin y dos soles Repsol que brillan con esplendor frente al mar que le brinda sus principales materias primas. Un mar que ha visto cómo evolucionaba el chiringuito respetuoso con el producto hasta convertirse en el restaurante virtuoso con el producto que es hoy en día. Un camino que comenzó en 1985 con los padres del actual chef, Manuel Alonso, y que tampoco hubiera alcanzado el estatus actual sin la dedicación y conocimientos de su hermano Juan Carlos. Además, este negocio familiar se ha ampliado y actualmente cuenta con una extensa gama de restaurantes: Casa Manolo, que supone una vuelta a los orígenes de la cocina tradicional de chiringuito pero con un toque de excelencia; Daily Gastrobar, con un ambiente más desenfadado; Tasca Matilde, con las tapas de toda la vida; y Coroko, que celebra el culto al mejor pollo asado. Además, la marca Manuel Alonso también ofrece un servicio de cátering de alto nivel. Una manera de diversificar una oferta para llegar a todos los gustos y poder decir que la comida de Alonso llega a todos los públicos.

Manuel Alonso

 

Síguenos

Organizan

La Verdad La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella Levante

Patrocinan

Región de Murcia 1.001 Sabores Región de Murcia Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021 eLpozo Ayuntamiento de Cartagena Schweppes Salzillo tea and coffee

Colaboran

Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes - ICA Mercedes Benz Vinos de Jumilla Lorca y tú Casa Castillo

Proveedores Oficiales

Makro Panasa