Visitamos la Escuela Ensayo Empresarial en Restauración La Luz
RMG21
Escuela Ensayo Empresarial en Restauración La Luz es un proyecto pionero en el sector de la hostelería, en el que se aúnan formación y práctica en un entorno laboral real. Está entre los diez mejores proyectos de innovación social de los Premios Europeos de Economía Social. Una iniciativa del Servicio de Empleo del Ayuntamiento de Murcia en la que también participa UCOMUR. Además, esta escuela se encuentra en un paraje idílico, en el Centro de Visitantes de La Luz, dentro del Parque Regional El Valle. Un entorno único para los alumnos, guiados por la asesora gastronómica Estrella Carrillo, chef del restaurante Santa Ana, quien anima a los comensales a que se acerquen a degustar los menús que preparan a diario con entusiasmo y dedicación.
Noticias relacionadas
Noticia
¿Cómo compro mi entrada en Oferplan?
Tienes elegidos los menús que vas a probar y los Talleres a los que vas a asistir en Región de Murcia Gastronómica 2021. Y ahora, ¿cómo se compran las entradas? ¡Aquí te lo explicamos!
Aquí encontrarás todo lo que debes saber de la décima edición del congreso culinario más importante del Levante español, organizado por LA VERDAD. Misma esencia que años anteriores, pero adaptados a las medidas sanitarias marcadas por la pandemia.
¡Estamos de vuelta! Parece que fue ayer cuando nos reuníamos vía Streaming en los Showcookings de Murcia Gastronómica 2020, pero ya ha pasado un año...