LAS PONENCIAS

'Redescubriendo el uso de la caña'

40 MINS

Chef

María Gómez

María Gómez

Restaurante Magoga

Ponencia online con el chef internacional Dani García

30 MINS

chef

Dani García

Dani García

Restaurantes Bibo, Lobito de Mar, Leña y Smoked Room

'Introspección: el camino al verdadero ser'

40 MINS

chef

Marco Tacchetto

Marco Tacchetto

Restaurante Orobiano

'Cocinar el territorio: recrear producto y territorio en el restaurante'

40 MINS

Chef

José Álvarez

José Álvarez

Restaurante La Costa

'El café asiático; historia y elaboración'

20 MINS

'El pastel de cierva y el de carne'

30 MINS

Pastelero

Francisco José Pardo

Francisco José Pardo

Confitería La Peladilla

Hablamos con Pepe Rodríguez

50 MINS

chef y presentador

Pepe Rodríguez

Pepe Rodríguez

Restaurante El Bohío

'Marcando temporadas, 2021'

40 MINS

Chef

Miguel Ángel Albaladejo y María Crespo

Miguel Ángel Albaladejo y María Crespo

Restaurante Perro Limón

'Otro concepto de taberna'

40 MINS

Chef

Alejandro Medina

Alejandro Medina

Restaurante Alkimia

'Sexta temporada'

40 MINS

Chef

David López

David López

Restaurante Local de Ensayo

'Cabaña 2021'

40 MINS

Chef

Pablo González

Pablo González

Restaurante Cabaña Buenavista

'Actualizando el sabor local'

40 MINS

Chef

Miguel Hernández

Miguel Hernández

Restaurante Por Herencia

'Sinergia, nuevo concepto de Taúlla'

40 MINS

Chef

Rodi Fernández

Rodi Fernández

Restaurante Taúlla

'La cocina del pasado es la cocina del futuro'

40 MINS

Chef

Juanfran Paredes

Juanfran Paredes

Restaurante El Refugio

'Diferentes texturas del tomate. Expresiones más allá del frito y el fresco'

40 MINS

Chef

Ana Cristina Ruz

Ana Cristina Ruz

Restaurante Arrecife

'Lorca y la gastronomía sefardí'

30 MINS

Agustín Torrecillas

Agustín Torrecillas

Ayuntamiento de Lorca

'La luz del mar en la coctelería creativa'

40 MINS

Coctelero

Cristhian Meyer

Cristhian Meyer

'Mercado de otoño en Barrigaverde'

40 MINS

Chef

Juan Pablo Ortiz

Juan Pablo Ortiz

Restaurante Barrigaverde

'La Mestiza, desestacionalizando un concepto'

40 MINS

Chef

José Cremades

José Cremades

Restaurante La Mestiza

'La morena, un tesoro olvidado'

40 MINS

Chef

Sergio de la Orden

Sergio de la Orden

Restaurante El Mosqui

'La calabaza totanera en la cocina de AlmaMater'

40 MINS

Chef

Juan Guillamón

Juan Guillamón

Restaurante AlmaMater

'El cacao del mar y consomés de hielo'

40 MINS

Chef

Nazario Cano

Nazario Cano

Restaurante Odiseo

'Sabor actual sin caer en los platos trending'

40 MINS

Chef

Irene López y Eva López

Irene López y Eva López

Restaurante de Loreto

'De París a Murcia'

40 MINS

Pastelero

Andrés Mármol

Andrés Mármol

Confitería La Gloria de Andrés Mármol

'La nueva cocina murciana'

40 MINS

Chef

Julio Velandrino

Julio Velandrino

Velandrino Restaurante

'Las tres versiones del langostino dulce: clásico, fetén y dorado'

40 MINS

Patricia Pérez

Patricia Pérez

Panadería José Antonio

'Chocolates orgánicos y sabores cítricos'

40 MINS

Pastelero

Marcos Fuentes

Marcos Fuentes

Confitería Maite

'Sostenibilidad en el mar'

40 MINS

Chef

Alberto Pardo Y Pepa Villa

Alberto Pardo Y Pepa Villa

Restaurante Polea

'La cocina renovada del noroeste murciano'

40 MINS

Chef

Salva Fernández

Salva Fernández

Restaurante El Borrego

'Menú Tierra; producto y aprovechamiento'

40 MINS

Chef

Marco Antonio Iniesta Y María Egea

Marco Antonio Iniesta Y María Egea

Restaurante Frases

'Maralba: sentido y territorio'

40 MINS

Chef

Fran Martínez

Fran Martínez

Restaurante Maralba

'El paisaje levantino a través de la gastronomía'

40 MINS

Chef

María José Martínez

María José Martínez

Restaurante Lienzo

'Coctelería con mixer como apuesta gastronómica'

40 MINS

Director

Alberto Pizarro

Alberto Pizarro

Bobby Gin

Ponencia de Joaquín Baeza

40 MINS

Chef

Joaquín Baeza

Joaquín Baeza

Restaurante Baeza y Rufete

Ponencia de Rafa Soler

40 MINS

Chef

Rafa Soler

Rafa Soler

Restaurante Audrey's

 

 

Necesitas estar registrado

Si quieres visualizar las ponencias, tienes que inscribirte en el evento

Inscríbete gratis

¿Ya te has inscrito?

Login
 

 

Síguenos

Organizan

La Verdad La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella Levante

Patrocinan

Región de Murcia 1.001 Sabores Región de Murcia Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021 eLpozo Ayuntamiento de Cartagena Schweppes Salzillo tea and coffee

Colaboran

Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes - ICA Mercedes Benz Vinos de Jumilla Lorca y tú Casa Castillo

Proveedores Oficiales

Makro Panasa