PROGRAMA

viernes, 5 de noviembre

0930HRS

thumb

XIII Concurso de Baristas

09:30 - 10:30 HRS

Concurso Salzillo Tea and Coffee

1100HRS

thumb

'Redescubriendo el uso de la caña'

11:00 - 11:40 HRS

María Gómez

Chef en Magoga (1 estrella Michelin)

1200HRS

thumb

Ponencia online con el chef internacional Dani García

12:00 - 12:30 HRS

Dani García

Chef en Bibo, Lobito de Mar, Leña y Smoked Room

1200HRS

thumb

TALLER: 'Vinos del Ródano'

12:00 - 13:30 HRS

CATA DE VINO

1240HRS

thumb

'Introspección: el camino al verdadero ser'

12:40 - 13:20 HRS

Marco Tacchetto

Chef en Orobianco (1 estrella Michelin)

1330HRS

thumb

'Cocinar el territorio: recrear producto y territorio en el restaurante'

13:30 - 14:10 HRS

José Álvarez

Chef en La Costa (1 estrella Michelin)

1530HRS

thumb

XIII Concurso de Baristas

15:30 - 16:30 HRS

Concurso Salzillo Tea and Coffee

1600HRS

thumb

'El café asiático; historia y elaboración'

16:00 - 16:20 HRS

1630HRS

thumb

'El pastel de cierva y el de carne'

16:30 - 17:00 HRS

Francisco José Pardo

Pastelero en Confitería La Peladilla

1700HRS

thumb

TALLER: 'Percibe la DOP Jumilla con 6 vinos ganadores en el Certamen de Calidad de Vinos DOP Jumilla'

17:00 - 18:30 HRS

CATA DE VINOS

1700HRS

thumb

TALLER: 'Sushi en casa'

17:00 - 18:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1710HRS

thumb

Hablamos con Pepe Rodríguez

17:10 - 18:00 HRS

Pepe Rodríguez

Chef en El Bohío y presentador de 'MasterChef'

1810HRS

thumb

'Marcando temporadas, 2021'

18:10 - 18:50 HRS

Miguel Ángel Albaladejo y María Crespo

Chef en Perro Limón

1900HRS

thumb

'Otro concepto de taberna'

19:00 - 19:40 HRS

Alejandro Medina

Chef en Alkimia

1900HRS

thumb

TALLER: 'T&T: Tartar y tataki'

19:00 - 20:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1950HRS

thumb

'Sexta temporada'

19:50 - 20:30 HRS

David López

Chef en Local de Ensayo

2000HRS

thumb

TALLER: 'Vinos del sur de Italia, vinos con carácter y personalidad'

20:00 - 21:30 HRS

CATA DE VINOS

2040HRS

thumb

'Cabaña 2021'

20:40 - 21:20 HRS

Pablo González

Chef en Cabaña Buenavista

sábado, 6 de noviembre

1000HRS

thumb

V Concurso de Latte Art y final del concurso

10:00 - 11:00 HRS

Concurso Salzillo Tea and Coffe

1100HRS

thumb

'Actualizando el sabor local'

11:00 - 11:40 HRS

Miguel Hernández

Chef en Por Herencia

1150HRS

thumb

'Sinergia, nuevo concepto de Taúlla'

11:50 - 12:30 HRS

Rodi Fernández

Chef en Taúlla

1200HRS

thumb

TALLER: 'A ciegas con Yecla'

12:00 - 13:30 HRS

CATA DE VINO

1200HRS

thumb

TALLER: 'Sushi en casa'

12:00 - 13:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1240HRS

thumb

'La cocina del pasado es la cocina del futuro'

12:40 - 13:20 HRS

Juanfran Paredes

Chef de El Refugio

1330HRS

thumb

'Diferentes texturas del tomate. Expresiones más allá del frito y el fresco'

13:30 - 14:10 HRS

Ana Cristina Ruz

Chef en Arrecife

1410HRS

thumb

'Lorca y la gastronomía sefardí'

14:10 - 14:40 HRS

Agustín Torrecillas

Ayuntamiento de Lorca

1530HRS

thumb

Final del XIII Concurso de Baristas

15:30 - 16:30 HRS

Concurso Salzillo Tea and Coffee

1630HRS

thumb

'La luz del mar en la coctelería creativa'

16:30 - 17:10 HRS

Cristhian Meyer

Coctelero

1700HRS

thumb

TALLER: 'S&S: Sushi y Sashimi'

17:00 - 18:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1700HRS

thumb

TALLER: 'T&T: Tartar y Tataki'

17:00 - 18:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1700HRS

thumb

TALLER: 'Quesos para triunfar'

17:00 - 18:30 HRS

TALLER DE QUESOS

1720HRS

thumb

'Mercado de otoño en Barrigaverde'

17:20 - 18:00 HRS

Juan Pablo Ortiz

Chef en Barrigaverde

1810HRS

thumb

'La Mestiza, desestacionalizando un concepto'

18:10 - 18:50 HRS

José Cremades

Chef en La Mestiza

1900HRS

thumb

'La morena, un tesoro olvidado'

19:00 - 19:40 HRS

Sergio de la Orden

Chef en El Mosqui

1950HRS

thumb

'La calabaza totanera en la cocina de AlmaMater'

19:50 - 20:30 HRS

Juan Guillamón

Chef en AlmaMater

2000HRS

thumb

TALLER: 'El umami y la quinta dimensión del vino'

20:00 - 21:30 HRS

TALLER DE ATÚN

2040HRS

thumb

'El cacao del mar y consomés de hielo'

20:40 - 21:20 HRS

Nazario Cano

Chef en Odiseo (1 estrella Michelin)

domingo, 7 de noviembre

1100HRS

thumb

'Sabor actual sin caer en los platos trending'

11:00 - 11:40 HRS

Irene López y Eva López

Chef en Restaurante de Loreto

1100HRS

thumb

Corte de jamón solidario a beneficio del Banco de Alimentos del Segura

11:00 - 15:00 HRS

Organizado por eLPOZO Alimentación

1150HRS

thumb

'De París a Murcia'

11:50 - 12:30 HRS

Andrés Mármol

Pastelero de La Gloria de Andrés Mármol

1200HRS

thumb

TALLER: 'Catas exclusivas DOP Bullas. Vinos premiados en el XIV Certamen de Calidad'

12:00 - 13:30 HRS

CATA DE VINO

1200HRS

thumb

TALLER: 'S&S: Sushi y Sashimi'

12:00 - 13:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1200HRS

thumb

TALLER: 'Café en el hogar'

12:00 - 13:00 HRS

TALLER Salzillo Tea and Coffee

1240HRS

thumb

'La nueva cocina murciana'

12:40 - 13:20 HRS

Julio Velandrino

Chef en Velandrino Restaurante

1330HRS

thumb

'Las tres versiones del langostino dulce: clásico, fetén y dorado'

13:30 - 14:10 HRS

Patricia Pérez

1630HRS

thumb

'Chocolates orgánicos y sabores cítricos'

16:30 - 17:10 HRS

Marcos Fuentes

Pastelero en Confitería Maite

1700HRS

thumb

TALLER: 'Catas exclusivas DOP Bullas. Vinos premiados en el XIV Certamen de Calidad'

17:00 - 18:30 HRS

CATA DE VINO

1700HRS

thumb

TALLER: 'T&T: Tartar y Tataki'

17:00 - 18:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1700HRS

thumb

TALLER: 'El Café en el hogar'

17:00 - 18:00 HRS

TALLER Salzillo Tea and Coffee

1720HRS

thumb

'Sostenibilidad en el mar'

17:20 - 18:00 HRS

Alberto Pardo Y Pepa Villa

Chef en Restaurante Polea

1810HRS

thumb

'La cocina renovada del noroeste murciano'

18:10 - 18:50 HRS

Salva Fernández

Chef en El Borrego

1900HRS

thumb

'Menú Tierra; producto y aprovechamiento'

19:00 - 19:40 HRS

Marco Antonio Iniesta Y María Egea

Chef en Frases

1900HRS

thumb

TALLER: 'Sushi en casa'

19:00 - 20:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1950HRS

thumb

'Maralba: sentido y territorio'

19:50 - 20:30 HRS

Fran Martínez

Chef en Maralba (2 estrellas Michelin)

2000HRS

thumb

TALLER: 'Percibe la DOP Jumilla con 6 vinos ganadores en el Certamen de Calidad de vinos DOP Jumilla'

20:00 - 21:30 HRS

CATA DE VINOS

lunes, 8 de noviembre

1100HRS

thumb

'El paisaje levantino a través de la gastronomía'

11:00 - 11:40 HRS

María José Martínez

Chef en Lienzo

1130HRS

thumb

Entrega de premios del XIII Concurso de Baristas y del V Concurso de Latte Art

11:30 - 12:30 HRS

CONCURSO Salzillo Tea and Coffee

1150HRS

thumb

'Coctelería con mixer como apuesta gastronómica'

11:50 - 12:30 HRS

Alberto Pizarro

Director en Bobby Gin

1200HRS

thumb

TALLER: 'Cata de vino -De nariz- Pedro Martínez'

12:00 - 13:30 HRS

CATA DE VINOS

1200HRS

thumb

TALLER: 'Sushi y sashimi nivel pro'

12:00 - 13:30 HRS

TALLER DE ATÚN

1240HRS

thumb

Ponencia de Joaquín Baeza

12:40 - 13:20 HRS

Joaquín Baeza

Chef en Baeza y Rufete (1 estrella Michelin)

1330HRS

thumb

Ponencia de Rafa Soler

13:30 - 14:10 HRS

Rafa Soler

Chef en Audrey's (1 estrella Michelin)

 

Síguenos

Organizan

La Verdad La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella Levante

Patrocinan

Región de Murcia 1.001 Sabores Región de Murcia Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021 eLpozo Ayuntamiento de Cartagena Schweppes Salzillo tea and coffee

Colaboran

Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes - ICA Mercedes Benz Vinos de Jumilla Lorca y tú Casa Castillo

Proveedores Oficiales

Makro Panasa