'De París a Murcia'

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Uno de los pasteleros más destacados del municipio de Murcia vuelve al congreso culinario para enseñarnos la magia y el romanticismo de uno de los productos que satisface a todos los paladares: el chocolate. Y qué mejor que aprender estos secretos con toda una autoridad en este producto que se erigió como ganador del Campeonato Regional de Pasteleros en 1999, también en el Concurso Infanta Doña Leonor, ganador a mejor tarta de chocolate de España World Chocolate Masters 2011 y Mejor pieza artística de chocolate 2013. Un palmarés que no llega a definir toda la confitería y repostería de Andrés Mármol, ya que también ha sido uno de los mayores impulsores del famoso 'Murciatone', hecho con la fruta escarchada del campo de Murcia. La oferta de 'La Gloria de Andrés Mármol' se ha renovado y agrega piezas como la pita de salmón, los quichés de queso azul, atún o gambas, así como dulces como la pezula, los riñones y una extensa variedad de tartas. Una gran variedad para dar respuesta a todos los tipos de antojos que cuenta con el sello más característico de un confitero de altura.

 

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