Hablamos con Pepe Rodríguez
Si te lo perdiste ...
Una de las figuras más mediáticas y reconocibles del panorama culinario español se asoma a Región de Murcia Gastronómica en su décima edición. Jurado del programa de más éxito de la televisión pública, Pepe Rodríguez encarna esa búsqueda de la excelencia gastronómica y la difusión de los conocimientos de un país que es toda una potencia mundial en la cocina. Una búsqueda que comenzó y sigue su curso desde su restaurante familiar, El Bohío (Illescas, Toledo). Un restaurante que ha buscado su carácter como cruce de caminos y selección de la mejor gastronomía iberoamericana desde sus orígenes, en los que los viajeros buscaban sus célebres perdices escabechadas. Un modelo que Pepe Rodríguez ha heredado y transformado, convirtiéndose en un gran abanderado gastronómico de Castilla-La Mancha que exporta al resto de España su manera de entender la cocina gracias a uno de los programas de televisión más visto y de más éxito de nuestro país.