Hablamos con Pepe Rodríguez

Si te lo perdiste ...

 

Una de las figuras más mediáticas y reconocibles del panorama culinario español se asoma a Región de Murcia Gastronómica en su décima edición. Jurado del programa de más éxito de la televisión pública, Pepe Rodríguez encarna esa búsqueda de la excelencia gastronómica y la difusión de los conocimientos de un país que es toda una potencia mundial en la cocina. Una búsqueda que comenzó y sigue su curso desde su restaurante familiar, El Bohío (Illescas, Toledo). Un restaurante que ha buscado su carácter como cruce de caminos y selección de la mejor gastronomía iberoamericana desde sus orígenes, en los que los viajeros buscaban sus célebres perdices escabechadas. Un modelo que Pepe Rodríguez ha heredado y transformado, convirtiéndose en un gran abanderado gastronómico de Castilla-La Mancha que exporta al resto de España su manera de entender la cocina gracias a uno de los programas de televisión más visto y de más éxito de nuestro país.

 

Síguenos

Organizan

La Verdad La Brújula del Gourmet

Cerveza Oficial

Estrella Levante

Patrocinan

Región de Murcia 1.001 Sabores Región de Murcia Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021 eLpozo Ayuntamiento de Cartagena Schweppes Salzillo tea and coffee

Colaboran

Instituto de las Industrias Culturales y de las Artes - ICA Mercedes Benz Vinos de Jumilla Lorca y tú Casa Castillo

Proveedores Oficiales

Makro Panasa