'La Mestiza, desestacionalizando un concepto'

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El universo gastronómico de José Cremades sigue creciendo año tras año. Si ya podíamos disfrutar de su variedad culinaria y de conceptos en La Palera, La Cangreja y Blue Fish, ahora nos sorprende con La Mestiza de La Manga. En esta ocasión, Cremades apuesta por un concepto alejado de las temporadas y creando platos y menús versátiles para disfrutar en cualquier época del año. Un lugar que se centra en recoger de forma armoniosa todo lo aprendido por este chef en sus numerosos espacios. Así, La Mestiza pretende fusionar la creatividad de La Palera, la pasión por el Mediterráneo de Blue Fish y el espíritu festivo de La Cangreja. Además, este local pretende aunar concepto, espacio, gastronomía y ambiente para que la experiencia del visitante se mueva entre la sorpresa y la emoción. Toda un cóctel de sensaciones que nacen de la experimentación de Cremades y de su pasión por la gastronomía entendida como un campo donde divertirse y hacer disfrutar sin barreras. ¿Con qué nos sorprenderá Cremades en esta edición...?

 

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