'Actualizando el sabor local'
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Tres generaciones familiares han marcado la vida del bodegón Los Toneles y Miguel Hernández, de la tercera generación, decidió crear su propia marca para preservar la esencia original del emblemático restaurante del centro de la ciudad de Murcia. Esto le ha permitido conservar la esencia de siempre al mismo tiempo que ha ido renovando todos los platos entre los que se ha criado, gastronómicamente hablando. Miguel Hernández llega a la décima edición de Región de Murcia Gastronómica con esa misma intención, la de actualizar el sabor local. Así, la tempura, el hummus, el foie, la trufa o los glaseados se cuelan entre los platos que tienen como protagonistas a los sabores más tradicionales con las materias primas de la mayor calidad. Un servicio y un espacio novedosos que también han sabido adaptarse a las nuevas exigencias de los clientes y a una técnica muy demandada durante la pandemia, el 'take away' o la comida para recoger. Un proceso para el que no todos los restaurantes están preparados por el peligro de que los alimentos pierdan sus cualidades por el camino. La experiencia Por Herencia está más que lista para sorprender con los sabores de siempre cuándo y donde quieras.