'La nueva cocina murciana'

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Durante años ha sido la sensación de Región de Murcia Gastronómica y ahora tendremos una oportunidad más para conocerle en toda su salsa. Julio Velandrino se renueva y deja el restaurante Taúlla para emprender un nuevo proyecto más personal en Velandrino Restaurante. Una oportunidad para el polifacético chef de seguir desarrollando su cocina de autor en un concepto de restaurante gastronómico. Si el carismático cocinero ha contado con etapas más vanguardistas y explosivas, también en otras se ha identificado más con los productos locales y de temporada. En esta edición del congreso, Velandrino se convierte en abanderado de 'la nueva cocina murciana'. Un concepto que sin duda será la idea en torno a la cual gire su nuevo restaurante y que ya venía guisando a fuego lento desde ediciones anteriores: «En Murcia tenemos la mejor despensa del mundo», llegó a reflexionar durante la anterior edición de Región de Murcia Gastronómica. Pero esa idea de un denominador común en la gastronomía murciana está aún por ser definida y solo la podremos conocer a través de su ponencia. ¿Quieres saber cómo es la nueva cocina murciana? Velandrino te lo cuenta.

 

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