'Sinergia, nuevo concepto de Taúlla'
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El mítico restaurante Taúlla de Espinardo cuenta desde hace unas semanas con un nuevo fichaje de altura, el de Rodi Fernández. El cocinero que hasta ahora ejercía sus labores en La Cava de Royán, en Alcantarilla, plantea una reformulación de Taúlla para abandonar la categoría de restaurante gastronómico: «Vamos a apostar por el producto de calidad y por elaboraciones sencillas que den como resultado un espacio divertido». Así afronta Taúlla su nueva faceta en la que el concepto 'sinergia' impregnará sus nuevos pasos. La acción de múltiples causas con un efecto superior al de las singularidades será ese espíritu con el que el restaurante del Molino de Espinardo se lance a su futuro más inmediato para afianzar una fama y un prestigio crecientes en los últimos años. Un reto que se encuentra aún en fase de diseño y para el que Rodi se encuentra a pleno rendimiento y cuyos primeros resultados presentará en Región de Murcia Gastronómica para relanzar la marca Taúlla. De momento, ya sabemos que la planta superior del restaurante albergará un salón de celebraciones, habrá que esperar a su ponencia para descubrir cuándo y cómo se podrá volver a disfrutar de Taúlla.