'Sostenibilidad en el mar'

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      'Come local, piensa global'. Con esta premisa llegaron Alberto Pardo y Pepa Villa el año pasado a una edición inusual de Región de Murcia Gastronómica. Este año, pese a que todo haya cambiado, ellos se muestran convencidos de que el rumbo emprendido por su restaurante Polea es el correcto. Como grandes expertos en acercar a su rinconcito en el Barrio del Carmen el mejor producto de la Región, este año nos descubrirán nuevos aspectos sobre cómo llevar a cabo un consumo sostenible de los productos del mar. Una experiencia que ya demostraron el año pasado con sus vivencias junto a la Cofradía de Pescadores de San Pedro del Pinatar o la de Cartagena. Concienciados y comprometidos, desde Polea vuelven a persuadirnos para conocer la realidad de nuestro entorno y hacernos cargo del equilibrio que necesita. Sin embargo, este concepto que puede sonar en un principio a realizar sacrificios renunciando a lo que más nos gusta, puede ser la puerta que nos lleve a un consumo de producto fresco y de temporada. Y que nos vuelva a conectar con los sabores más sanos y típicos de una tradición pegada al terreno y elaborada de la forma más sabia.

       

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