'El cacao del mar y consomés de hielo'

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La más reciente incorporación al firmamento de estrellas Michelin de la Región de Murcia fue obra de Nazario Cano para el restaurante de Odiseo. Un local que apostó fuerte al fichar a Nazario Cano, cocinero alicantino que ya contaba con una estrella Michelin conseguida para El Rodat (Jávea) en 2017. Cano ofrece una cocina de autor con el referente de la cultura y los productos mediterráneos. Una carta que pretende trasladar al comensal por la historia de España con pequeños despuntes de fusión que hacen de su cocina un entretenimiento único que se degusta en un entorno no menos único. La sala del restaurante de Odiseo es un entorno que busca la sorpresa continua de su visitante, un ambiente impactante para estimular todos los sentidos de quien lo visita. Y la jugada le sale bastante bien al haber conseguido la ansiada estrella Michelin a tan solo diez meses de la inauguración del restaurante. Por todo esto resulta imprescindible asistir a la ponencia de Nazario Cano en la décima edición de Región de Murcia Gastronómica. En ella, el chef nos sorprenderá con platos imposibles como cacao de mar y consomés de hielo. Y es que, al parecer, Cano y el restaurante de Odiseo siempre esconden un conejo en la chistera.

 

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