'Maralba: sentido y territorio'

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Un síntoma de que vuelve la normalidad a nuestras vidas es que Región de Murcia Gastronómica vuelve a contar con Fran Martínez, de Maralba. Este restaurante de Almansa (Albacete) nació en el año 2003 y desde 2011 cuenta con su primera estrella Michelin, un reconocimiento que creció en 2017 cuando se le otorgó una segunda estrella a su palmarés. La esencia de Maralba es la atracción al territorio, presumiendo de Albacete sin quitar la vista del Mediterráneo. Por eso, es un honor volver a recibir en Región de Murcia Gastronómica a un chef de excelencia reconocida y que ya se ha convertido en un clásico del mayor congreso culinario del Levante español. En esta edición, Fran Martínez nos descubrirá la importancia de que haya un gran número de restaurantes que sean abanderados de su tierra, de sus raíces y su forma de entender la gastronomía. Algo que da sentido a una marca y cuyos beneficios repercuten en todo el entorno que rodea al restaurante gracias al concepto de economía circular. Una manera de apostar por el territorio y potenciar su equilibrio para proteger el entorno que nos cuida y nos da de comer.

 

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