'Diferentes texturas del tomate. Expresiones más allá del frito y el fresco'
Si te lo perdiste ...
Un restaurante en la capital carnavalera de la Región que apuesta por el sabor marinero en todas sus versiones: conservas, escabeches, marisco, la mejor gamba roja de Águilas... ¡Y hasta la mejor marinera de España! O al menos eso prometen en su carta. Una variedad en la que el picoteo, las tapas y los productos de la mejor calidad ofrecen la posibilidad de un disfrute desenfadado y con el mar siempre presente. Pero aquí no queda la cosa, los amantes de los arroces también tienen su mesa reservada en Arrecife Resto-Bar, así como los de las carnes o quienes quieran apostar por una comida más verde y saludable. Como no podía ser de otra manera, este restaurante también se atreve a dejar su impronta en los postres para que el comensal perciba el 'sello Arrecife' desde que comienza la experiencia hasta el final. Arrecife Resto-Bar bar se presenta en Región de Murcia Gastronómica con un homenaje a uno de los frutos más característicos de la zona: el tomate. Ana Cristina Ruz se encargará de descubrirnos nuevas formas de cocinarlo alejadas de las tradicionales, porque si fuera fácil, seguramente no contaría con el 'sello Arrecife'.