Ponencia de Rafa Soler
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Uno de los mejores estandartes de la vanguardia culinaria valenciana es Rafa Soler. Desde su restaurante Audrey's, que cuenta con una prestigiosa estrella Michelin, defiende la unión entre tradición y nuevas tendencias de la cocina de autor. Pero también logra la combinación entre la estacionalidad y los productos de temporada. Una simbiosis entre la mano del hombre y la naturaleza que ofrece como resultado unos platos que sorprenden y, a la vez, recuerdan a los sabores de antaño. Como abanderado de la cocina valenciana de vanguardia, en Audrey's no podía faltar el arroz más sorprendente como uno de los productos estrella en este menú. Las carnes y los pescados también están presentes en este restaurante que sorprende por sus minuciosas elaboraciones. Además, Audrey's es un ejemplo de estética calculada al milímetro tanto en el espacio como en cada plato, con creaciones que no solo buscan sorprender en boca. Un concepto de elegancia que viene a complementar la oferta de uno de los mejores hoteles de la ciudad y desde el que se busca la sobriedad, el relax y el confort de cada visitante. Este año, Región de Murcia Gastronómica celebra su décima edición volviendo a contar con uno de los chefs más reconocidos, tanto en Valencia como en el resto de España.