'Redescubriendo el uso de la caña'

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El genio investigador de María Gómez en cuanto a las materias primas más insospechadas cautivó a los asistentes 'virtuales' de la pasada edición de Región de Murcia Gastronómica cuando presentó su chocolate de algarroba, con el que se atrevió a realizar unos sorprendentes bombones. Este año María Gómez no piensa defraudar y vuelve al congreso a demostrar que las cañas de los juncos que crecen en las riberas fluviales no son menos merecedoras de un gran protagonismo en un restaurante con estrella Michelin. El resultado final de sus experimentos suele ser un plato sencillo, a la vez que delicioso, que proviene del origen más inesperado. Si la genialidad está en hacer sencillo lo difícil, María Gómez demuestra una mestría al alcance de muy pocos para poner en la mesa los productos más impensables de la manera menos estridente. Una cocina elegante, pensada durante años y en la que la presentación es también un pilar fundamental. Magoga cambia sus platos pero no su esencia, un restaurante que enseña Cartagena al mundo a través del respeto a los productos más característicos de la tierra y el mar.

 

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