'Sabor actual sin caer en los platos trending'

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El sabor jumillano aborda las ponencias de Región de Murcia Gastronómica de la mano de las hermanas Irene y Eva López, del restaurante Loreto. 'Sabor actual sin caer en los platos trending' es el nombre de una ponencia que apuesta por recuperar la esencia tradicional de nuestros guisos sin olvidar los trucos de una cocina más actual, saludable y variada. Con este planteamiento se ha hecho Loreto con un Sol Repsol y una distinción como elección de los viajeros 2021 del portal Tripadvisor. Una apuesta que en principio podría ser arriesgada al posicionarse de cara frente a las modas culinarias más llamativas y extravagantes. Sin embargo, el restaurante Loreto ha sabido encontrar su esencia bajo este concepto y no piensa soltarlo. Además, el restaurante cuenta con una carta destacada de platos con uno de los productos más típicos de Jumilla: el vinagre de pera ercolina, otra muestra más de la apuesta por los sabores de la tierra que se complementa con especialidades como el gazpacho jumillano con callos de bacalao, la carrillada de atún al vino de Jumilla o una llamativa apuesta de tierra y mar: la suprema de corvina con tomate y pico de gallo.

 

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