'La morena, un tesoro olvidado'

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Ya no tiene nada de revelación. Sergio de la Orden ejerce como el gran heredero de la insigne marca El Mosqui de Cabo de Palos. La etiqueta de amante del mar también se le queda corta, ya que El Mosqui no se entiende sin el mar y una visita a esta localidad no tiene cabida sin probar su famoso caldero. Pero no solo de caldero vive El Mosqui, sino que Sergio de la Orden ha sabido aprovechar todas las cualidades de cada pescado a su alcance para hacer que cada visita a su restaurante sea única. Pegado a sus raíces, no se esconde si tiene que reconocer que algunas de sus mejores técnicas se las ha enseñado la madre de un amigo de la manera más casual. En esta edición de Región de Murcia Gastronómica, De la Orden da rienda suelta a los conocimientos que ha adquirido durante su formación y al atrevimiento del que hace gala todo cocinero de vanguardia. Es así como Sergio nos hablará en esta ocasión de la morena como un tesoro olvidado. Una oportunidad para cambiar la mala imagen de este pez con el que muchos preferirían no encontrarse ni alrededor de una mesa.

 

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