'La cocina del pasado es la cocina del futuro'

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«El mar en todo lo que hacemos». Así de contundente es la presentación de este restaurante de Águilas en el que la materia prima de las profundidades del Mar Mediterráneo es la gran protagonista. Un restaurante que no olvida la tradición pese a haberse adaptado a la perfección a las necesidades y exigencias actuales y ofrecer su carta también para llevar. Esta tradición lleva a este local a convertirse en refugio de quien busca los sabores de antaño, a la vez que propone platos en los que la fusión realza el sabor del ingrediente principal. Un lugar para aquellos que buscan degustar una comida sin demasiados artificios en los que los mariscos, los pescados y las carnes son los grandes protagonistas. Y es que sin abandonar nunca la predilección por el mar de una ciudad costera como Águilas, El rincón de Juanfran Paredes sabe también recuperar el sabor del interior con las mejores carnes (como el infalible chato murciano) y el gusto a carbón. En su ponencia en Región de Murcia Gastronómica, el chef nos llevará a recuperar esos sabores de casi perdidos en el tiempo con una ponencia cuyo título es una clara declaración de intenciones: 'La cocina del pasado es la cocina del futuro'.

 

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