'Las tres versiones del langostino dulce: clásico, fetén y dorado'

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La Panadería José Antonio es fuente de riqueza y creatividad. No se puede entender su obrador de otra manera cuando uno descubre sus increíbles langostinos de chocolate, convirtiéndose en el más increíble de los trampantojos. Esta panadería tiene entre uno de sus principales conceptos creativos el Mar Menor y, como homenaje a nuestra querida laguna salada, ha elaborado tres tipos de langostinos para los más golosos. Patricia Pérez viene a Región de Murcia Gastronómica a presentar estos divertidos y reivindicativos postres, muy diferentes entre ellos. Si el fetén cuenta con un punto de sal y el clásico se caracteriza por su chocolate blanco, nos falta descubrir el misterio que hay detrás de un langostino dorado, que nos descubrirá durante su ponencia. Este establecimiento desafía con sus langostinos y con otros muchos productos y servicios el concepto tradicional de panadería. Otro ejemplo son sus almuerzos sorpresa o las piruletas con imágenes y códigos QR sobreimpresionados.

 

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